2023 Japanese Food Pro

전통일본요리 프로

여러 회차 수 때문에 부담이 돼 수업을 들을 수 없었던 분들, 혹은 일상 생활에 지친 분들의
취미활동, 창업하는 카페, 레스토랑에 메뉴를 도입하고 싶으신 분들을 위한 과정으로 평소에는
쉽게 접할 수 없었던 레스토랑 메뉴를 생활에서 직접 만들어 즐기실 수 있는 과정을 만나 보세요!

Traditional Japanese Food Pro

퍼스트 전통일본요리 프로 과정!

전통 일본음식 조리과정에 대한 심화과정과 테이스팅, 플레이팅 기법까지!
퍼스트 전통일본요리 프로 과정에서 다양한 기법과 표현하는 기술&활용법까지
고급 일식레스토랑에서 핫한 메뉴만 골라 담아 과정에 녹여냈습니다.

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COOKING CLASS wine_master
COOKING CLASS wine_master

전통일본요리 프로 클래스

여러 회차 수 때문에 부담이 돼 수업을 들을 수 없었던 분들, 혹은 일상 생활에 지친 분들의 취미활동, 창업하는 카페, 레스토랑에 메뉴를 도입하고 싶으신 분들을 위한 과정으로 평소에는 쉽게 접할 수 없었던 레스토랑 메뉴를 생활에서 직접 만들어 즐기실 수 있는 과정을 만나 보세요!

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강의목표

  • 매번 식사때마다 느끼는 일상적인 상차림에 대한 고민과 부담을
    해결할 수 있는 요리를 배웁니다.

  • 1:1 실습을 통해 요리를 실패할 것이라는 두려움을 없애고 품목에 대한
    질의응답을 거쳐 강사진들의 다양한 요리 팁을 배웁니다.

  • 다양한 조리법을 배워 실생활에서 요리할 때 여러 방법으로
    활용할 수 있는 노하우를 배울 수 있습니다.

  • 쿠킹클래스를 통해 요즘 뜨는 메뉴, 자신이 배우고 싶었던 메뉴를 배우고
    응용할 수 있는 센스를 기르며, 요리를 통해 즐거운 시간을 보냅니다.

강의개요

강의개요
개강일정 평일반 : 12월 04일 (월요일)
주말반 : 12월 02일 (토요일)
정원 8명
교육기간 1일 과정
수업구성 주 2회(토,일) 수업
강의시간 오전반 / 오후반 / 저녁반 / 주말반 ※정확한 시간은 각 지점에 문의바랍니다.

1:1개인 맞춤형
실기교육 순서

원데이 클래스에서는
쉽게 접할 수 없었던
트렌디한 음식등에 대한
맞춤형 실습을 진행합니다.

  • Step 1 메뉴 교육

    조리법, 조리순서,
    주의사항등 기초
    교육진행

  • Step 2 강사 직접 시연

    검증된 전문강사의
    교육품목 조리
    시연을 진행

  • Step 3 재료손질 및 기초

    조리시연을 토대로
    기초적인 재료손질 및
    조리법을 교육

  • Step 4 1:1 개인별 실습

    1:1 조리 실습으로
    조리 중 어려움이
    없도록 교육진행

  • Step 5 실전대비 피드백

    수강생의 보완해야
    할 부분을 체크하고
    보완하도록 교정

First Cooking Academy

나를 위한 학원,
퍼스트바리스타학원를
선택해야하는 이유

퍼스트바리스타학원는 차별화 된 교육
시스템과수준 높은 전문 강사진들의 맞춤형
케어로 모든 수강생분들이 만족할 수 있는
교육을 제공하고 있습니다.

  • reason 01 과정별 베테랑 전임강사 제도

    수강생분들의 교육만족도를 높이기 위해 시간
    강사 제도가 아닌 전임하는 강사진을 배치함으
    로써 교육 완성도를 높이고 책임감을 가지고
    수강생에 대한 철저한 관리를 제공합니다.

  • reason 02 1인 1재료 실습 중심의 교육과정

    이론과정에서 필요한 적절한 필기교육과
    전임강사의 노하우를 담은 조리 시연 후에
    1인 1재료 실습교육으로 재료에 대해 충분한
    이해를 할수 있도록 교육합니다.

  • reason 03 실무자 세미나 특강으로 정보 공유

    취업 및 창업을 준비하시는 분들과 입시준비로
    고민하신는 분들을 위해 실무자들을 초빙한
    세미나를 통해 필요한 정보를 공유하고 미래에
    대한 계획을 세울수 있도록 도와드립니다.